A LA CARTE MENU

 

 

 

Let yourself be surprised by the suggestions and special attention of the Chef.

He offers you a carte that combines exquisite refinement of a generous and original cuisine, and typical dishes from a rustic and mountain-specific cuisine.
This includes twenty-two roestis suggestions
Those who love pizza will be happy to find a large selection of pizza that they can eat in the restaurant or take away.

The Hotel-Restaurant du Cerf is open daily.
The restaurant service is provided from 11:30 am to 2:00 pm and from 6:30 pm to 9:00 pm
The breakfast is served from 7:00 am to 10:00 am

Catering service
Take Away foods

 


 

Today's special

 
soup - salad - main course - dessert
CHF 18.--

 

Pizzas 

 

 

Marguerite

tomate, mozzarella

CHF 14.--

Napolitaine

tomate, mozzarella, anchois, olives noires

CHF 16.--

Romana

tomate, mozzarella, champignons, olives noires

CHF 18.--

4 saisons

tomate, mozzarella, jambon, champignons, poivrons, anchois, câpres

CHF 18.--

4 fromages

tomate, mozzarella, gorgonzola, gruyère, tomme vaudoise

CHF 19.--

Forestière

tomate, mozzarella, mélange de champignons, ail, persil

CHF 19.--

Thon

tomate, mozzarella, thon, olives noires, câpres

CHF 17.--

Exotique

tomate, mozzarella, poulet au curry, ananas

CHF 17.--

Savoyarde

tomate, crème, reblochon, lardons, pomme de terre

CHF 18.--

Diavolo

tomate, mozzarella, oignons, câpres, piments

CHF 17.--

d'Enfer

tomate, mozzarella, chorizo, piment, ananas

CHF 17.--

Fantasia

tomate, mozzarella, ingrédients au choix

CHF 21.--

Pasqualino

tomate, mozzarella, crevettes, ail, persil, câpres

CHF 18.--

Tarte flambée

gratinée fromage blanc, oignons, lardons, gruyère

CHF 19.--

Cerf

tomate, mozzarella Buffala, jambon cru, oeuf

CHF 22.--

Pizza enfant

tomate, mozzarella, jambon

CHF 12.--

Toutes les pizzas sont également disponibles à l'emporter

 

Soups

Potage du jour

CHF  5.--

Consommé de boeuf

CHF  5.--

Velouté de tomate au basilic

CHF  7.--

 

Salads and starters 

 

Salade verte

CHF 5.--

Salade verte (grande)

CHF 8.--

Salade mêlée

CHF 7.--

Salade mêlée (grande)

CHF 14.--

Salade et tomme de Rougemont poêlée à l'huile de noix (petite)

CHF 16.--

(grande)

CHF 19.--

Salade de tomate et mozzarella (Di Bufala) au basilic (petite)

CHF 16.--

(grande)

CHF 21.--

Malakoff, salade mêlée   (3 pièces)

CHF 18.--

Malakoff, salade mêlée   (5 pièces)

CHF 23.--

Salade gourmande (foie gras, magret de canard fumé) CHF 21.--

 

Cocktail de crevette Calypso CHF 14.--
Crevettes tièdes aigre doux et guacamole CHF 19.--
Terrine de foie gras aux figues et son mesclun CHF 21.--
Terrine de foie gras au muscat et son mesclun CHF 21.--
Assiette valaisanne CHF 20.--
Assiette de viande séchée 50 gr. CHF 12.--
Assiette de viande séchée 100 gr. CHF 22.--

 

Escargots  1/2 douzaine

CHF 12.--

Escargots  douzaine

CHF 19.--

 

Specialities

 

Riz Casimir (émincé de veau) au curry et fruits

CHF 37.--

Riz Casimir (émincé de poulet) au curry et fruits

CHF 31.--

Tartare de boeuf frites et salade toast et beurre

CHF 33.--

Tartare de boeuf et sa tranche de foie - Röstis

CHF 37.--

Confis de canard aux cèpes et foie gras - röstis

CHF 37.--

Souris d'agneau confite au miel, légumes et rösti

CHF 39.--

 

Meat fondues 

 

Fondue Chinoise mixte (cheval et boeuf) 200gr.

CHF 35.--

300gr.

CHF 40.--

Fondue Bourguignonne de boeuf 200gr.

CHF 37.--

300gr.

CHF 43.--

Fondue Bourguignonne de cheval 200gr.

CHF 33.--

300gr.

CHF 38.--

Fondue Bourguignonne mixte (cheval et boeuf) 200gr.

CHF 35.--

300gr.

CHF 41.--

Fondue Bressane (poulet) 200gr.

CHF 30.--

300gr.

CHF 34.--

Toutes nos fondues sont servies avec les sauces ail - curry - calypso - tartare - piquante.

 

 

Fish and Seafood 

 

Filets de perche "Meunière" 150gr.  (Lac de Neuchâtel Delley Portalban)

CHF 29.--

230gr.

CHF 37.--

Filets de perche aux amandes 150gr.  (Lac de Neuchâtel Delley Portalban)

CHF 29.--

230gr.

CHF 37.--

Queues de crevettes flambées à l'absinthe et tomates séchées

CHF 39.--

 

Meat 

 

Filet de boeuf

CHF 40.--

Entrecôte de boeuf

CHF 35.--

Steak de boeuf

CHF 31.--

Cordon Bleu de veau

CHF 38.--

Escalope viennoise

CHF 36.--

Escalopine de veau

CHF 36.--

Emincé de veau à la Zürichoise rösti

CHF 37.--

Entrecôte de cheval

CHF 31.--

Choice of sauces 

 

Sauce aux morilles

CHF 8.--

Beurre maison

CHF 3.--

Sauce au poivre vert

CHF 4.--

Sauce à l'ail

CHF 4.--

Sauce aux champignons

CHF 5.--

 

 

All meat dishes are served with seasonal vegetables with fried rice or Noodles

 

Provenance de nos viandes
(Selon arrivage)

   
Viande de porc: Suisse Filets de perche: Suisse
Viande de veau: Suisse Salami: Italie
Viande de bœuf: Suisse - Argentine - Brésil jambon de parme: Italie

 

Fondues and cheese dishes 

 

Fondue moitié/moitié

CHF 22.--

Fondue Chapeau  -  Spécialité  -  moitié/moitié  -  2 pers minimum

CHF 26.--

Croûte au fromage

CHF 16.--

Croûte au fromage jambon

CHF 18.--

Croûte au fromage du Cerf (jambon, tomate, oeuf)

CHF 20.--

Assiette de fromages d'ici et d'ailleurs

CHF 12.--

Malakoff salade mêlée   (3 pièces)

CHF 18.--

Malakoff salade mêlée   (5 pièces)

CHF 23.--

 

Omelettes 

 

Omelette fines herbes

CHF 15.--

Omelette aux champignons

CHF 16.--

Omelette au fromage

CHF 16.--

 

The Kids Corner 

 

Chicken nuggets, frites 6 pièces

CHF 12.--

Spaghetti sauce tomate

CHF 8.--

Spaghetti carbonara

CHF 10.--

Pommes frites

CHF  5.--

 

Röstis specialities  

petit  / grand  

Rösti "Campagnard"

Jambon, 1 oeuf au plat

CHF 17.-- /18.--

Rösti "Paysanne"

Lard, oignons, 1 oeuf au plat

CHF 17.-- /18.--

Rösti "Valaisanne"

Fromage à raclette

CHF 17.-- /18.--

Rösti "Chamossaire"

Gruyère, lardons

CHF 18.-- /19.--

Rösti "Iselle"

Fromage à raclette, ananas

CHF 18.-- /19.--

Rösti "Mont d'Or"

Fromage à raclette, jambon et oeuf

CHF 18.-- /19.--

Rösti "Alpage"

Etivaz, lardons, oignons et oeuf

CHF 18.-- /19.--

Rösti "Tessinoise"

Jambon cru, tomate,Gorgonzola, origan

CHF 18.-- /19.--

Rösti "3 fromages"

Gorgonzola, Etivaz, fromage à raclette

CHF 18.-- /19.--

Rösti "Dauphinoise"

Parmesan, crème, ail

CHF 18.-- /19.--

Rösti "William"

Gorgonzola, crème, poire

CHF 18.-- /19.--

Rösti "Forestière"

Sauce aux champignons

CHF 17.-- /18.--

Rösti "Rougemont"

Tomme de Rougemont

CHF 19.-- /20.--

Rösti "Bernoise"

Saucisse de veau, sauce aux oignons

CHF 19.-- /20.--

Rösti "Zurichoise"

Emincé de porc, sauce à la crème

CHF 24.-- /25.--

Rösti "Bali Panpan"

Emincé de dinde au curry, fruits

CHF 24.-- /25.--

Rösti "Chasseur"

Escalope de dinde, sauce aux champignons

CHF 24.-- /25.--

Rösti "Mexicaine"

Steak de bœuf, sauce aux poivrons

CHF 25.-- /26.--

Rösti "Eiffel"

Steak de bœuf, Beurre maison

CHF 25.-- /26.--

Rösti "Vaudoise"

Saucisson vaudois, poireaux à la crème

CHF 25.-- /26.--

Rösti "Jardinière"

Jardinière de légumes

CHF 17.-- /18.--

Rösti "Mund"

Crevettes à la crème et safran

CHF 25.-- /26.--

Rösti "Laurent" Foie gras chaud froid maison CHF 26.-- /27.--
Rösti "Stroganoff" Emincé de bœuf minute sauce Stroganoff CHF 25.-- /26.--
Rösti "Heidi" Duo de fromage de chèvre frais, ail des ours CHF 21.-- /22.--

 

Desserts

 
Meringue crème double accompagné de fruits rouges CHF 13.--
Fondue au chocolat et fruits de saison CHF 13.--
Mousse au chocolat blanc CHF 11.--
Profiteroles au chocolat CHF 11.--
Tiramisu CHF 10.--
Crème brulée à la vanille CHF  8.--
Coupe Cerf (glace vanille et raisins à la lie) CHF 12.--
Glaces (La boule) CHF 3.50.--
Vanille - fraise - double crème meringue - caramelita - citron - Stracciatella - chocolat - noix - pistache - expresso croquant - poire - framboise/fraise - passion fruit/mangue  
Supplément chantilly CHF  2.--

La Carte Estivale

 

 

Nos Entrées    
  Petit Grand
Salade avocat 12.- 20.-
Salade verte,avocats, tomate, jambon cru et mozzarella    
     
Salade Chablaix 18.- 23.-
Sérac d'alpage (Lioson d'En-Bas) pané aux noix , poêlé et accompagné de sa salade mêlée    
     
Salade Freddy 16.- 25.-
Salade de crudités accompagné de thon aux oignons et vinaigrette aux herbes    
     
Salade niçoise 18.- 23.-
Salade verte, haricots-vert, oignons, thon, tomates cherry,pomme de terre et œuf    
     
Salade Delley Portalban 17.- 27.-
Filets de perches meunières sur son lit de salade verte    
     
Salade océane 20.- 26.-
Salade verte, saumon fumé, brochette de crevettes fries et guacamole    
     
Nos plats    
     
Tartare de bœuf méditerranéen   33.-
Olives, tomates, ciboulette, tuile de parmesan, accompagné de toasts et salade verte    
     
Roastbeef froid,   30.-
Sauce tartare au sérac d'alpage (Lioson d'En-Bas), servi avec frites et salade    
     
Fajitas au poulet 19.- 25.-
Farcie de blanc de poulet, poivrons, oignons, guacamole, servie avec sa salade     
     
Escalope de veau aux bolets   42.-
Jardinière de légumes et féculents à choix    
     
Filet de bar méditerranéen    35.-
Méli-Mélo de légumes, olives, câpres, citron et tomates cherry, féculents à choix    
     
Saint-Jacques poêlées et crevettes royales   41.-
Sauté de légumes au lard , féculents à choix    
     
Pizza Océane   20.-
Crème, saumon fumé, crevettes    


[See the Menu page]