3D VIRTUAL TOUR

 

 
 

La Chasse est arrivée !

 

 

Les Entrées    
  Petit Grand
Soupe à la courge au magret de canard fumé 11.-  
     
Terrine de lièvre et sa garniture 18.-  
     
Terrine de caille et sa garniture 18.-  
     
Bouquet de salade de faisan aux figues déglacées à l'Armagnac 16.- 21.-
     
Bouquet de salade de filet de perdreaux, foie gras poêlé  19.- 24.-
     
Raviolis de chevreuil sauce aux bolets 17.- 21.-
     
Jambon séché de sanglier (petit 50gr et grand 100gr) 17.- 23.-
     
Viande séchée de cerf (petit 50gr et grand 100gr) 19.- 25.-
     
Les plats    
     
Rösti du Braconnier (émincé de gibier, sauce champignons) 27.- 28.-
     
Civet de cerf, lardons, croûtons et sa garniture   31.-
     
Civet de chevreuil et sa garniture aux bolets   34.-
     
Escalope de veau aux bolets   57.-
     
Selle de chevreuil, sauce chasseur et bolets (sur réservation pour 2 ou 4 pers)   40.-
     
Brochette du chasseur (abricots séchés sauce aux pruneaux et vin cuit)   41.-
     
     
Mille-feuilles de faisan au foie gras et pommes, sauce porto   41.-
     
Entrecôte de cerf, sauce aux poires et raisins   44.-
     
Entrecôte de chevreuil, sauce aux bolets   49.-
     
Bourguignonne de chasse 200gr (chevreuil et cerf)   46.-
     
Tous nos plats sont accompagnés de:
Choux rouge, pommes aux airelles, marrons, choux de Bruxelles, poires

Au choix:
Nouillettes ou spaetzli
   


[See the Menu page]