ZIMMER

 

 

 

Raumausstattung

Haartrockner Trinkgeldbeutel Free WiFi in room
Flachbildfernseher (FR-EN-AL-IT) Nichtraucherzimmer Free WiFi in  public areas

 

Service

Kostenloses WiFi im ganzen Hotel     Tresorablagen an der Rezeption     Hammam Sauna Solarium
Nichtraucherbereich Zimmerservice Seminarräume
Frühstück inbegriffen Wäscherei Geschäftszentrum
Restaurant Carnotzet / Bar Kostenlose Parkmöglichkeiten
Fahrstuhl Terrasse CCTV Kamera

 

Weniger als 5 Minuten zu Fuß entfernt

Frisör Lebensmittelgeschäft Bäckerei
Bank und Geldautomat Öffentliche Verkehrsmittel (Zug/Bus) Postamt

 



Preisse pro Nacht

 

Einzelzimmer  (1 Pers)
CHF 100,--
Doppelzimmer  (2 Pers)
CHF 140,--
Junior Suite (bis zu 3 Erwachsene)
CHF 180,--
Junior Suite (bis zu 4 Erwachsene)
CHF 220,--
Familienzimmer (2 Erwachsene + 2 Kinder in einer Junior Suite)
CHF 180,--
Vergünstigungen ab 3 Übernachtungen verfügbar
Andere Sondervereinbarungen auf Anfrage machbar
 
 
 
(Kosten pro Übernachtung in CHF (Schweizer Franken))
(Nicht inklusive MwSt. und Stadtsteuern)
Haustiere: 10.- CHF pro Aufenthalt
 

Check-out: 

Check-in: 

11:00 Uhr

14:00 Uhr


Formular für Vorbestellanfragen

Nachname, Vorname:*
email:*
Anzahl der Gäste:*
Anzahl der Übernachtungen:*
 Tag der Ankunft:*  
 
Nachricht:
 
 
   

La Chasse est arrivée !

 

 

Les Entrées    
  Petit Grand
Soupe à la courge au magret de canard fumé 11.-  
     
Terrine de lièvre et sa garniture 18.-  
     
Terrine de caille et sa garniture 18.-  
     
Bouquet de salade de faisan aux figues déglacées à l'Armagnac 16.- 21.-
     
Bouquet de salade de filet de perdreaux, foie gras poêlé  19.- 24.-
     
Raviolis de chevreuil sauce aux bolets 17.- 21.-
     
Jambon séché de sanglier (petit 50gr et grand 100gr) 17.- 23.-
     
Viande séchée de cerf (petit 50gr et grand 100gr) 19.- 25.-
     
Les plats    
     
Rösti du Braconnier (émincé de gibier, sauce champignons) 27.- 28.-
     
Civet de cerf, lardons, croûtons et sa garniture   31.-
     
Civet de chevreuil et sa garniture aux bolets   34.-
     
Escalope de veau aux bolets   57.-
     
Selle de chevreuil, sauce chasseur et bolets (sur réservation pour 2 ou 4 pers)   40.-
     
Brochette du chasseur (abricots séchés sauce aux pruneaux et vin cuit)   41.-
     
     
Mille-feuilles de faisan au foie gras et pommes, sauce porto   41.-
     
Entrecôte de cerf, sauce aux poires et raisins   44.-
     
Entrecôte de chevreuil, sauce aux bolets   49.-
     
Bourguignonne de chasse 200gr (chevreuil et cerf)   46.-
     
Tous nos plats sont accompagnés de:
Choux rouge, pommes aux airelles, marrons, choux de Bruxelles, poires

Au choix:
Nouillettes ou spaetzli
   


[Sehen Sie die Karte Gerichte]