ZIMMER

 

 

 

Raumausstattung

Haartrockner Trinkgeldbeutel Free WiFi in room
Flachbildfernseher (FR-EN-AL-IT) Nichtraucherzimmer Free WiFi in  public areas

 

Service

Kostenloses WiFi im ganzen Hotel     Tresorablagen an der Rezeption     Hammam Sauna Solarium
Nichtraucherbereich Zimmerservice Seminarräume
Frühstück inbegriffen Wäscherei Geschäftszentrum
Restaurant Carnotzet / Bar Kostenlose Parkmöglichkeiten
Fahrstuhl Terrasse CCTV Kamera

 

Weniger als 5 Minuten zu Fuß entfernt

Frisör Lebensmittelgeschäft Bäckerei
Bank und Geldautomat Öffentliche Verkehrsmittel (Zug/Bus) Postamt

 



Preisse pro Nacht

 

Einzelzimmer  (1 Pers)
CHF 100,--
Doppelzimmer  (2 Pers)
CHF 140,--
Junior Suite (bis zu 3 Erwachsene)
CHF 180,--
Junior Suite (bis zu 4 Erwachsene)
CHF 220,--
Familienzimmer (2 Erwachsene + 2 Kinder in einer Junior Suite)
CHF 180,--
Vergünstigungen ab 3 Übernachtungen verfügbar
Andere Sondervereinbarungen auf Anfrage machbar
 
 
 
(Kosten pro Übernachtung in CHF (Schweizer Franken))
(Nicht inklusive MwSt. und Stadtsteuern)
Haustiere: 10.- CHF pro Aufenthalt
 

Check-out: 

Check-in: 

11:00 Uhr

14:00 Uhr


Formular für Vorbestellanfragen

Nachname, Vorname:*
email:*
Anzahl der Gäste:*
Anzahl der Übernachtungen:*
 Tag der Ankunft:*  
 
Nachricht:
 
 
   

La Carte Estivale

 

 

Nos Entrées    
  Petit Grand
Salade avocat 12.- 20.-
Salade verte,avocats, tomate, jambon cru et mozzarella    
     
Salade Chablaix 18.- 23.-
Sérac d'alpage (Lioson d'En-Bas) pané aux noix , poêlé et accompagné de sa salade mêlée    
     
Salade Freddy 16.- 25.-
Salade de crudités accompagné de thon aux oignons et vinaigrette aux herbes    
     
Salade niçoise 18.- 23.-
Salade verte, haricots-vert, oignons, thon, tomates cherry,pomme de terre et œuf    
     
Salade Delley Portalban 17.- 27.-
Filets de perches meunières sur son lit de salade verte    
     
Salade océane 20.- 26.-
Salade verte, saumon fumé, brochette de crevettes fries et guacamole    
     
Nos plats    
     
Tartare de bœuf méditerranéen   33.-
Olives, tomates, ciboulette, tuile de parmesan, accompagné de toasts et salade verte    
     
Roastbeef froid,   30.-
Sauce tartare au sérac d'alpage (Lioson d'En-Bas), servi avec frites et salade    
     
Fajitas au poulet 19.- 25.-
Farcie de blanc de poulet, poivrons, oignons, guacamole, servie avec sa salade     
     
Escalope de veau aux bolets   42.-
Jardinière de légumes et féculents à choix    
     
Filet de bar méditerranéen    35.-
Méli-Mélo de légumes, olives, câpres, citron et tomates cherry, féculents à choix    
     
Saint-Jacques poêlées et crevettes royales   41.-
Sauté de légumes au lard , féculents à choix    
     
Pizza Océane   20.-
Crème, saumon fumé, crevettes    

 

[Sehen Sie die Karte Gerichte]