Das Hotel-Restaurant Le Cerf liegt im Herzen der Waadtländer Alpen in Le Sépey, in einer Höhe von 1.000 Metern.
Es ist reich an festen Familientraditionen und die derzeitige Generation achtet sehr darauf, diese mit Freude fortzuführen, ohne Modernität und Erneuerung zu vernachlässigen.

 

Das Gebäude wurde vor Kurzem komplett renoviert um die höchste Qualität und die besten Annehmlichkeiten bieten zu können, die man in einer Berglandschaft erwarten kann.

 

La Chasse est arrivée !

 

 

Les Entrées    
  Petit Grand
Soupe à la courge au magret de canard fumé 11.-  
     
Terrine de lièvre et sa garniture 18.-  
     
Terrine de caille et sa garniture 18.-  
     
Bouquet de salade de faisan aux figues déglacées à l'Armagnac 16.- 21.-
     
Bouquet de salade de filet de perdreaux, foie gras poêlé  19.- 24.-
     
Raviolis de chevreuil sauce aux bolets 17.- 21.-
     
Jambon séché de sanglier (petit 50gr et grand 100gr) 17.- 23.-
     
Viande séchée de cerf (petit 50gr et grand 100gr) 19.- 25.-
     
Les plats    
     
Rösti du Braconnier (émincé de gibier, sauce champignons) 27.- 28.-
     
Civet de cerf, lardons, croûtons et sa garniture   31.-
     
Civet de chevreuil et sa garniture aux bolets   34.-
     
Escalope de veau aux bolets   57.-
     
Selle de chevreuil, sauce chasseur et bolets (sur réservation pour 2 ou 4 pers)   40.-
     
Brochette du chasseur (abricots séchés sauce aux pruneaux et vin cuit)   41.-
     
     
Mille-feuilles de faisan au foie gras et pommes, sauce porto   41.-
     
Entrecôte de cerf, sauce aux poires et raisins   44.-
     
Entrecôte de chevreuil, sauce aux bolets   49.-
     
Bourguignonne de chasse 200gr (chevreuil et cerf)   46.-
     
Tous nos plats sont accompagnés de:
Choux rouge, pommes aux airelles, marrons, choux de Bruxelles, poires

Au choix:
Nouillettes ou spaetzli
   


[Sehen Sie die Karte Gerichte]