CHAMBRES

 

 

 

Équipements

Sèche cheveux Effets de courtoisie WiFi gratuit en chambre
TV flat screen  (FR - EN - AL - IT) Chambres non fumeur WiFi gratuit dans les espaces publics

 

Services

WiFi gratuit dans tout l'établissement Coffre fort à la réception Hammam Sauna Solarium
Établissement non fumeur Service étage Salles de réunions / banquets
Petit déjeuner inclus, servi de 07:30 à 10:00 h Service de blanchisserie Business Center équipé
Restaurant Carnotzet / Bar Parking gratuit
Ascenseur Terrasse Vidéosurveillance CCTV

 

A moins de 5 minutes à pied

Salon de coiffure Épicerie Pâtisserie
Banque + Distributeur ATM Transports publics -Train - Bus postaux Office postal

 



Tarif par nuitée

 

Chambre simple (1 Personne)
CHF 100,--
Chambre double (2 Personnes)
CHF 140,--
Junior Suite (3 adultes)
CHF 180,--
Junior Suite (4 adultes)
CHF 220,--
Chambre familiale (2 adultes + 2 enfants en Junior Suite)
CHF 180,--
Réductions à partir de 3 nuits
Autres arrangements possibles sur demande
 
 
 
(Prix par nuitée en CHF (Francs Suisses))
(TVA  incluse)   Taxe de séjour: adulte 2.80 / enfant 1.80 par pers. par nuit
 

Check-out: 

Check-in: 

11:00 heures

14:00 heures



Formulaire de demande de réservation

Nom et prénom:*
Votre email:*
Nombre de personnes:*
Nombre de nuits:*
 Date d'arrivée:*  
 
Message:
 
 
 

La Chasse est arrivée !

 

 

Les Entrées    
  Petit Grand
Soupe à la courge au magret de canard fumé 11.-  
     
Terrine de lièvre et sa garniture 18.-  
     
Terrine de caille et sa garniture 18.-  
     
Bouquet de salade de faisan aux figues déglacées à l'Armagnac 16.- 21.-
     
Bouquet de salade de filet de perdreaux, foie gras poêlé  19.- 24.-
     
Raviolis de chevreuil sauce aux bolets 17.- 21.-
     
Jambon séché de sanglier (petit 50gr et grand 100gr) 17.- 23.-
     
Viande séchée de cerf (petit 50gr et grand 100gr) 19.- 25.-
     
Les plats    
     
Rösti du Braconnier (émincé de gibier, sauce champignons) 27.- 28.-
     
Civet de cerf, lardons, croûtons et sa garniture   31.-
     
Civet de chevreuil et sa garniture aux bolets   34.-
     
Selle de chevreuil, sauce chasseur et bolets (sur réservation pour 2 ou 4 pers)   57.-
     
Brochette du chasseur (abricots séchés sauce aux pruneaux et vin cuit)   40.-
     
Mille-feuilles de faisan au foie gras et pommes, sauce porto   41.-
     
Entrecôte de cerf, sauce aux poires et raisins   44.-
     
Entrecôte de chevreuil, sauce aux bolets   49.-
     
Bourguignonne de chasse 200gr (chevreuil et cerf)   45.-
     
Tous nos plats sont accompagnés de:
Choux rouge, pommes aux airelles, marrons, choux de Bruxelles, poires

Au choix:
Nouillettes ou spaetzli
   


[Voir la carte des mets]