CARTE DES METS

 

 

 

 

 

 Menu pour la fête des mères 

 

 

Laissez-vous surprendre par les suggestions et les attentions du Chef.

Ce dernier vous propose une carte où se côtoient l’exquis raffinement d’une cuisine généreuse et originale et la particularité typique de mets plus rustiques, propres au caractère montagnard de l’environnement, dont notamment 25 suggestions de röstis.
Les inconditionnels de la pizza n’ont pas été oubliés et pourront satisfaire leurs envies grâce au large choix proposé, y compris à l’emporter.

Le service de restauration est assuré entre 11h30 et 14h00 ainsi qu' entre 18h30 et 21h00

L’Hôtel et le restaurant Le Cerf sont ouverts tous les jours.

Service traiteur
Plats à l'emporter

Assiette du jour 

 
Potage - salade - assiette - dessert
CHF 18.--

 

Pizzas 

 

 

Marguerite

tomate, mozzarella

CHF 14.--

Napolitaine

tomate, mozzarella, anchois, olives noires

CHF 16.--

Romana

tomate, mozzarella, champignons, olives noires

CHF 18.--

4 saisons

tomate, mozzarella, jambon, champignons, poivrons, anchois, câpres

CHF 18.--

4 fromages

tomate, mozzarella, gorgonzola, gruyère, tomme vaudoise

CHF 19.--

Forestière

tomate, mozzarella, mélange de champignons, ail, persil

CHF 19.--

Thon

tomate, mozzarella, thon, olives noires, câpres

CHF 17.--

Exotique

tomate, mozzarella, poulet au curry, ananas

CHF 17.--

Savoyarde

tomate, crème, reblochon, lardons, pomme de terre

CHF 18.--

Diavolo

tomate, mozzarella, oignons, câpres, piments

CHF 17.--

d'Enfer

tomate, mozzarella, chorizo, piment, ananas

CHF 17.--

Fantasia

tomate, mozzarella, ingrédients au choix

CHF 21.--

Pasqualino

tomate, mozzarella, crevettes, ail, persil, câpres

CHF 18.--

Tarte flambée

gratinée fromage blanc, oignons, lardons, gruyère

CHF 19.--

Cerf

tomate, mozzarella Buffala, jambon cru, oeuf

CHF 22.--

Pizza enfant

tomate, mozzarella, jambon

CHF 12.--

Toutes les pizzas sont également disponibles à l'emporter

 

Potages

Potage du jour

CHF  5.--

Consommé de boeuf

CHF  5.--

Velouté de tomate au basilic

CHF  7.--

 

Salades et entrées 

 

Salade verte

CHF 5.--

Salade verte (grande)

CHF 8.--

Salade mêlée

CHF 7.--

Salade mêlée (grande)

CHF 14.--

Salade et tomme de Rougemont poêlée à l'huile de noix (petite)

CHF 16.--

(grande)

CHF 19.--

Salade de tomate et mozzarella (Di Bufala) au basilic (petite)

CHF 16.--

(grande)

CHF 21.--

Malakoff, salade mêlée   (3 pièces)

CHF 18.--

Malakoff, salade mêlée   (5 pièces)

CHF 23.--

Salade gourmande (foie gras, magret de canard fumé) CHF 21.--

 

Cocktail de crevette Calypso CHF 14.--
Crevettes tièdes aigre doux et guacamole CHF 19.--
Terrine de foie gras aux figues et son mesclun CHF 21.--
Terrine de foie gras au muscat et son mesclun CHF 21.--
Assiette valaisanne CHF 20.--
Assiette de viande séchée 50 gr. CHF 12.--
Assiette de viande séchée 100 gr. CHF 22.--

 

Escargots  1/2 douzaine

CHF 12.--

Escargots  douzaine

CHF 19.--

 

Spécialités

 

Riz Casimir (émincé de veau) au curry et fruits

CHF 37.--

Riz Casimir (émincé de poulet) au curry et fruits

CHF 31.--

Tartare de boeuf frites et salade toast et beurre

CHF 33.--

Tartare de boeuf et sa tranche de foie - Röstis

CHF 37.--

Confis de canard aux cèpes et foie gras - röstis

CHF 37.--

Souris d'agneau confite au miel, légumes et rösti

CHF 39.--

 

Spécialités de fondues 

 

Fondue Chinoise mixte (cheval et boeuf) 200gr.

CHF 35.--

300gr.

CHF 40.--

Fondue Bourguignonne de boeuf 200gr.

CHF 37.--

300gr.

CHF 43.--

Fondue Bourguignonne de cheval 200gr.

CHF 33.--

300gr.

CHF 38.--

Fondue Bourguignonne mixte (cheval et boeuf) 200gr.

CHF 35.--

300gr.

CHF 41.--

Fondue Bressane (poulet) 200gr.

CHF 30.--

300gr.

CHF 34.--

Toutes nos fondues sont servies avec les sauces ail - curry - calypso - tartare - piquante.

 

 

Les poissons 

 

Filets de perche "Meunière" 150gr.  (Lac de Neuchâtel Delley Portalban)

CHF 31.--

230gr.

CHF 39.--

Filets de perche aux amandes 150gr.  (Lac de Neuchâtel Delley Portalban)

CHF 31.--

230gr.

CHF 39.--

Queues de crevettes flambées à l'absinthe et tomates séchées

CHF 41.--

 

Les viandes 

 

Filet de boeuf

CHF 40.--

Entrecôte de boeuf

CHF 35.--

Steak de boeuf

CHF 31.--

Cordon Bleu de veau

CHF 38.--

Escalope viennoise

CHF 36.--

Escalopine de veau

CHF 36.--

Emincé de veau à la Zürichoise rösti

CHF 37.--

Entrecôte de cheval

CHF 31.--

Sauces à choix 

 

Sauce aux morilles

CHF 8.--

Beurre maison

CHF 3.--

Sauce au poivre vert

CHF 4.--

Sauce à l'ail

CHF 4.--

Sauce aux champignons

CHF 5.--

 

 

Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes de saison avec frites, riz ou nouilles
 

 

Provenance de nos viandes
(Selon arrivage)

   
Viande de porc: Suisse Filets de perche: Suisse
Viande de veau: Suisse Salami: Italie
Viande de bœuf: Suisse - Argentine - Brésil jambon de parme: Italie

 

Les fondues et mets au fromage 

 

Fondue artisanale des Ormonts (mélange de fromages) 

CHF 22.--

Fondue Chapeau  -  Spécialité  -  moitié/moitié  -  2 pers minimum

CHF 26.--

Croûte au fromage

CHF 16.--

Croûte au fromage jambon

CHF 18.--

Croûte au fromage du Cerf (jambon, tomate, oeuf)

CHF 20.--

Assiette de fromages d'ici et d'ailleurs

CHF 12.--

Malakoff salade mêlée   (3 pièces)

CHF 18.--

Malakoff salade mêlée   (5 pièces)

CHF 23.--

 

Les omelettes 

 

Omelette fines herbes

CHF 15.--

Omelette aux champignons

CHF 16.--

Omelette au fromage

CHF 16.--

 

Coin enfants 

 

Chicken nuggets, frites 6 pièces

CHF 12.--

Spaghetti sauce tomate

CHF 8.--

Spaghetti carbonara

CHF 10.--

Pommes frites

CHF  5.--

 

Spécialités de Röstis  

petit  / grand  

Rösti "Campagnard"

Jambon, 1 oeuf au plat

CHF 17.-- /18.--

Rösti "Paysanne"

Lard, oignons, 1 oeuf au plat

CHF 17.-- /18.--

Rösti "Valaisanne"

Fromage à raclette

CHF 17.-- /18.--

Rösti "Chamossaire"

Gruyère, lardons

CHF 18.-- /19.--

Rösti "Iselle"

Fromage à raclette, ananas

CHF 18.-- /19.--

Rösti "Mont d'Or"

Fromage à raclette, jambon et oeuf

CHF 18.-- /19.--

Rösti "Alpage"

Etivaz, lardons, oignons et oeuf

CHF 18.-- /19.--

Rösti "Tessinoise"

Jambon cru, tomate,Gorgonzola, origan

CHF 18.-- /19.--

Rösti "3 fromages"

Gorgonzola, Etivaz, fromage à raclette

CHF 18.-- /19.--

Rösti "Dauphinoise"

Parmesan, crème, ail

CHF 18.-- /19.--

Rösti "William"

Gorgonzola, crème, poire

CHF 18.-- /19.--

Rösti "Forestière"

Sauce aux champignons

CHF 17.-- /18.--

Rösti "Rougemont"

Tomme de Rougemont

CHF 19.-- /20.--

Rösti "Bernoise"

Saucisse de veau, sauce aux oignons

CHF 19.-- /20.--

Rösti "Zurichoise"

Emincé de porc, sauce à la crème

CHF 24.-- /25.--

Rösti "Bali Panpan"

Emincé de dinde au curry, fruits

CHF 24.-- /25.--

Rösti "Chasseur"

Escalope de dinde, sauce aux champignons

CHF 24.-- /25.--

Rösti "Mexicaine"

Steak de bœuf, sauce aux poivrons

CHF 25.-- /26.--

Rösti "Eiffel"

Steak de bœuf, Beurre maison

CHF 25.-- /26.--

Rösti "Vaudoise"

Saucisson vaudois, poireaux à la crème

CHF 25.-- /26.--

Rösti "Jardinière"

Jardinière de légumes

CHF 17.-- /18.--

Rösti "Mund"

Crevettes à la crème et safran

CHF 25.-- /26.--

Rösti "Laurent" Foie gras chaud froid maison CHF 26.-- /27.--
Rösti "Stroganoff" Emincé de bœuf minute sauce Stroganoff CHF 25.-- /26.--
Rösti "Heidi" Duo de fromage de chèvre frais, ail des ours CHF 21.-- /22.--

 

Desserts

 
Meringue crème double accompagné de fruits rouges CHF 13.--
Fondue au chocolat et fruits de saison CHF 13.--
Mousse au chocolat blanc CHF 11.--
Profiteroles au chocolat CHF 11.--
Tiramisu CHF 10.--
Crème brulée à la vanille CHF  8.--
Coupe Cerf (glace vanille et raisins à la lie) CHF 12.--
Glaces (La boule) CHF 3.50.--
Vanille - fraise - double crème meringue - caramelita - citron - Stracciatella - chocolat - noix - pistache - expresso croquant - poire - framboise/fraise - passion fruit/mangue  
Supplément chantilly CHF  2.--

La Carte Estivale

 

 

Nos Entrées    
  Petit Grand
Salade avocat 12.- 20.-
Salade verte,avocats, tomate, jambon cru et mozzarella    
     
Salade Chablaix 18.- 23.-
Sérac d'alpage (Lioson d'En-Bas) pané aux noix , poêlé et accompagné de sa salade mêlée    
     
Salade Freddy 16.- 25.-
Salade de crudités accompagné de thon aux oignons et vinaigrette aux herbes    
     
Salade niçoise 18.- 23.-
Salade verte, haricots-vert, oignons, thon, tomates cherry,pomme de terre et œuf    
     
Salade Delley Portalban 17.- 27.-
Filets de perches meunières sur son lit de salade verte    
     
Salade océane 20.- 26.-
Salade verte, saumon fumé, brochette de crevettes fries et guacamole    
     
Nos plats    
     
Tartare de bœuf méditerranéen   33.-
Olives, tomates, ciboulette, tuile de parmesan, accompagné de toasts et salade verte    
     
Roastbeef froid,   30.-
Sauce tartare au sérac d'alpage (Lioson d'En-Bas), servi avec frites et salade    
     
Fajitas au poulet 19.- 25.-
Farcie de blanc de poulet, poivrons, oignons, guacamole, servie avec sa salade     
     
Escalope de veau aux bolets   42.-
Jardinière de légumes et féculents à choix    
     
Filet de bar méditerranéen    35.-
Méli-Mélo de légumes, olives, câpres, citron et tomates cherry, féculents à choix    
     
Saint-Jacques poêlées et crevettes royales   41.-
Sauté de légumes au lard , féculents à choix    
     
Pizza Océane   20.-
Crème, saumon fumé, crevettes    

 

[Voir la carte des mets]